terça-feira, 1 de setembro de 2015

227 - Bruschetta de Ricotta

E chegamos ao primeiro dia de setembro, dia da edição especial de “Dia Um… Na Cozinha!” e este mês a proposta é apresentar uma Bruschetta.
Aqui fica a minha sugestão.

Bruschetta de Ricotta

Ingredientes:
Fatias de pão de mistura do dia anterior
Azeite
Alho
Tomate
Folhas de espinafre
Pimenta

Preparação:
Coloque as fatias de pão na tostadeira até ficar douradas.
Retire as sementes do tomate e corte em pequenos pedaços, envolva em um pouco de azeite.
Corte as folhas de espinafre em pequenos pedacinhos.
Retire da tostadeira e esfregue um dente de alho cortado em cada fatia de pão.
Verta um bom fio de azeite extra virgem em cada fatia e barre queijo ricotta a gosto.

Adicione o tomate e o espinafre e polvilhe com a pimenta.

http://preguicanacozinha.blogspot.pt/

5 comentários: